News.cn新华网安徽频道 〉 正文

新桥机场迎首个节后出行高峰 旅客吞吐量2万多人

2015-02-23 09:08:03  来源:  合肥日报

    昨天是大年初四,合肥新桥国际机场迎来了首个节后出行高峰。当天,合肥新桥机场共起降航班178架次,完成旅客吞吐量2万多人次,客流以旅游、探亲、返程客流为主,方向主要集中在厦门、三亚、海口、成都、广州、深圳、北京等旅游城市。

    随着出行高峰的到来,合肥新桥机场也做好了充分准备。新桥机场旅检一科副科长张杰表示,春运期间客流量比较大,现场8个通道实行全天候开放,保证旅客顺利出行。此外,新桥机场还开启了14号合京快线通道,方便旅客在晚到的时候可以第一时间办理乘机手续,快速通过安检。同时,机场方面还开了16号老弱病残孕通道,平时是作为头等舱通道,但在春运期间,则改为老弱病残孕绿色专用通道,以便一些身体不好的老年人和残疾人等旅客及时通过安检。(廖志明 苏晓琼)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114417843