News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥法援维权活动帮农民工讨回近800万元工资

2015-02-24 09:05:18  来源:  合肥日报

   记者昨日获悉,自2014年12月4日“弘扬宪法精神 法律援助与农民工同行”农民工法律援助专项维权活动开展以来,截至目前,已经累计为农民工讨回了近800万元的工资。据悉,此次活动将一直持续到今年3月6日。

  据了解,此次农民工法律援助维权活动自启动以来,合肥市法律援助机构都在积极为农民工奔走着。他们不仅在农民工相对集中的场所举行送法和义务咨询活动,向农民工发放维权知识手册,让农民工知道如何依法维权,还集中力量优先办理农民工案件,加强对案件的质量跟踪和监督。与此同时,通过合肥司法行政微博、微信展示维权信息,在电视台、广播、报刊、网络等大众媒体开辟专栏、专版宣传农民工法律援助维权活动。(高远 方偲)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114420689