News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥望江路南半幅即将启动改造 预计7月底竣工

2015-02-25 08:15:48  来源:  中安在线

    昨天记者从合肥市建设部门获悉,望江路(马鞍山路~怀宁路段)南半幅的改造工程近期将启动,南半幅路面将封闭施工,其沿线主要交口大都保持通行。按照计划,望江路有望今年7月底换新颜,其沿线10座天桥也将同期竣工。

    今年春节前夕,望江路(马鞍山路~怀宁路段)北半幅按照“交替封闭、转换放行”的方式完成改造并通车。按照计划,望江路(马鞍山路~怀宁路段)南半幅的改造工程有望近期启动。根据此前发布的施工计划,南半幅路面将实施全封闭施工,望江路届时将采取由东向西单向通行交通组织措施。其中,怀宁路、潜山路、石台路、肥西路、金寨路、宿松路、桐城路、徽州大道、合巢路、马鞍山路共10处交口南北双向保持正常通行,沿线其余交口采取右进右出交通组织措施。由西向东方向车辆可借助休宁路、黄山路、水阳江路、太湖路、南二环等周边道路通行。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114424004