News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽卫视春晚获网友“点赞” 充满浓浓亲情乡情

2015-02-25 08:18:20  来源:  中安在线

    大年二十九晚间播出的安徽卫视春晚,今年着重强调了“徽风皖韵”的主题,在节目的选取上除了保持正统的节目外,也选取了更多的年轻演员,而这些演员有很多都是来自安徽各地。光线主持人大左特别担任徽晚主持人,歌手解晓东、青歌赛冠军王莉、《中国梦之声》第一季冠军李祥祥、张远所在的组合至上励合等,都为家乡春晚表演了精彩节目,黄梅戏表演艺术家韩再芬的黄梅戏也唱出了乡情乡韵,使得整台晚会充满了浓浓亲情乡情,和对幸福前景的展望。

    2月23日,《人民日报》发文“点赞”了“徽晚”:围绕中国梦,引领正能量,2015安徽卫视春节联欢晚会出新、出彩,受到观众好评。并称晚会围绕“中国梦”主题,晚会将热词“点赞”“蛮拼的”“青山绿水”“新中装”“航母”等融入原创节目中,并深度挖掘安徽人才资源,打造原创作品。观众纷纷表示,整台晚会充满浓浓亲情、乡情。据不完全统计,安徽春晚已经获得过亿次的点赞。

    在网络上,“徽晚”同样博得了网友的青睐,微博网友“@一诗一画一人生”就在2015安徽卫视春晚官方微博留言道:感触很深,从以前的每年大年初一的安徽春晚,到今天的春晚,真的是一点一滴在改变,而我也慢慢成长,我为自己是一名安徽人而骄傲,安徽人杰地灵,安徽物产丰富,安徽文艺百花齐放,安徽值得我为你骄傲~祝愿安徽的未来更美好,祝福我们的生活越来越好,感谢,感恩,感激2015安徽卫视春晚。(来源:安徽商报 杨菁菁 吴谦)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114424064