News.cn新华网安徽频道 〉 正文

贾玲变胖机智回应:可以靠脸偏偏靠才华

2015-02-25 15:11:19  来源:  新浪娱乐

 

贾玲旧照,网友点评:明星脸变谐星脸

贾玲旧照清秀

  自从贾玲参与演出春晚小品《喜乐街》,关于春晚女神与女汉子的争议便不绝于耳,喜剧演员贾玲也再次成为互联网的关注对象。近日,一组贾玲的清秀照片再次被网友翻出引起疯传,纷纷惊叹一直珠圆玉润的贾玲曾经也是个玲珑身段的俏女子。2月24日,贾玲通过微博回应清秀旧照一事,称可以靠脸偏靠才华。

  近日,一组贾玲的清秀旧照在网络疯转,照片中,贾玲扎着两马尾小辫,五官清秀,瘦瘦的,和现如今圆润玉珠的贾玲形成鲜明对比。对此,就有网友调侃称“原来贾玲也是女神!”“明星脸是如何变成谐星脸的?”“我默默地放下了手中的零食。”

  2月24日22点01分,贾玲通过微博谈近段时间网络疯传的清秀旧照,并戏称:“我深情的演绎了:明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。”网友对贾玲这个机智的回答也表示佩服,就有网友称:“敬佩您为了适合大众人群而改变。也感谢您这样的坚持让我们得到了欢乐!”(我是弥尔)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114431921