News.cn新华网安徽频道 〉 正文

未来3天到京高铁票机票都紧张 合肥又增多趟列车

2015-02-26 08:14:55  来源:  中安在线

    由于节后返程客流高峰持续,这几天合肥外出的部分方向车票紧张。记者从火车站、机场了解到,合肥到北京未来3天内,高铁列车“一票难求”,机票也恢复全价并十分紧张,有条件的旅客可以错峰出行。

    月底前到京高铁票售罄

    根据合肥火车站、合肥南站发布信息,昨日共发送旅客约9.85万人,合肥站加开41趟临客,合肥南站加开29趟临客,主要为北京、上海方向。

    节后多个方向车票紧张,如3月1日前不仅所有到京高铁票售罄,普速列车卧铺、座位票也基本售完,仅3300次列车还有无座票剩余。

    合肥又增加多趟列车

    上海铁路局今起增开6趟计划外旅客列车,主要发往合肥和六安等地。

    2月26日,上海虹桥至六安加开D9476/7次,六安至上海虹桥加开D9478/5次,上海虹桥至合肥南加开D9472/3次,合肥南至上海虹桥加开D9474/1次。

    2月27日~3月3日上海虹桥至六安加开D9476/7次,六安至上海虹桥加开D9478/5次。

    元宵节后有折扣飞机票

    另外,记者从新桥机场售票处了解到,近几天合肥飞往南方、东北等方向机票全线紧张,大部分是全价机票,元宵节后各方向机票折扣增多,建议旅客错开高峰期,选择元宵节后出行。“正月十五前,合肥飞广州、深圳和北京航线大多一票难求,但之后北京、广州线会出现最低四折的特价票。”(来源:安徽商报 赵秀娟 苏楠 廖志明)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114435475