News.cn新华网安徽频道 〉 正文

泾县一男子杀害哥嫂侄女一家三口 嫌疑人被刑拘

2015-02-26 09:09:55  来源:  中安在线

  2月24日年初六8时许,宣城市泾县茂林镇高湖村发生一起命案,一男子赶到哥哥家,将哥嫂及侄女一家三口杀害,大侄女由于当时不在家,逃过一劫。目前泾县警方已经介入调查,嫌疑人曹某已被刑拘。

  据泾县警方通报:泾县公安局指挥中心当时接报警后,指令茂林派出所迅速出警,及时将犯罪嫌疑人曹某控制。县公安局立即启动命案快速反应机制,成立了专案指挥部,并调集刑侦、巡防、交警、治安、桃花潭派出所警力50余人赶赴现场全力开展侦破、维持现场秩序等工作。

  目前,曹某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114437691