News.cn新华网安徽频道 〉 正文

疑儿非亲生 男子杀死弟弟和亲生子

2015-02-26 09:27:10  来源:  中安在线

  怀疑6个月大的儿子非亲生,宿松人胡某龙竟将养父的儿子和自己6个月大的儿子杀死。这是大年二十九,发生在宿松的一起惨剧。

  2月17日16:30左右,宿松县公安局接到报警,该县孚玉镇龙井社区新屋组胡某龙杀了人。刑警立即赶赴现场。经查,共有2人死亡,分别是12岁的殷某和6个月大的胡某,两死者分别是算命先生殷某某的小儿子和孙子。

  据了解,嫌疑人胡某龙是殷某某的养子,殷对其视为亲生,除了在生活上关照外并为其成家立业。不久前,胡某龙听人议论其6个月大的儿子长得不像他,为此大受刺激,怀疑儿子系养父所生,2月17日下午,胡某龙将养父12岁的小儿子掐死,藏在床下,后又掐死才六个月大的亲生子。

  目前,胡某龙因涉嫌故意杀人已被警方刑事拘留。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114438295