新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
肥西县第一家民间志愿组织依法成立
www.hfnews.gov.cn   2015-02-26 来源: 合肥日报

    2014年7月,在县文明办、县红十字会大力扶持指导下,肥西阳光爱心社正式注册成立。2015年1月24日下午,肥西阳光爱心社第一次会员大会在上派镇古埂社区召开,60多名会员代表参会。

    肥西阳光爱心社是由肥西县阳光志愿队重组成立的,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的服务理念,以“传递爱心,服务社会,构建和谐”为宗旨,积极开展“三献”(无偿献血、造血干细胞捐献、遗体及器官捐献)宣传及志愿服务,组织开展关爱孤寡老人和空巢老人、助学、助残、助困、社区服务、文明创建等志愿服务活动。自成立以来,肥西阳光爱心社开展各种志愿活动达57次,参与志愿者达1000余人。

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 包河区红十字会组织区直机关部门无偿献血
· 肥西县第一家民间志愿组织依法成立
· 滨湖新区公积金办理网点开业
· 瑶海区:人勤春来早 建设吹号角
· 高新区奋力开创现代科技新城建设新局面
· 庐阳区将招录157人 定向招聘38名退役军人
· 14日起经开区将在火车站推介招聘信息
· 庐阳新增四所市级一类幼儿园
· 新站区创新发展显“活力”
· 肥西基层医改“处方集”试点效益凸显
010070130010000000000000011100001114441850