News.cn新华网安徽频道 〉 正文

推进旅游营销转型升级 黄山元素亮相国际舞台

2015-02-27 08:13:02  来源:  安徽日报

    记者从黄山风景区了解到,该景区今年在继续加大电商营销、新媒体营销、专项营销等基础上,将推出系列品牌形象营销活动,全面推进旅游营销转型升级。

    据了解,该景区今年设立大黄山旅游形象旗舰店,积极争取更多的黄山元素进入国内国际标准,亮相更多的旅游舞台;抢抓京福高铁通车和黄山国际机场航班加密的机遇,牵头成立山岳旅游国际推广联盟,拓展航空高铁直达城市的客源市场;开工建设景区国家地理3D影院,建设智慧化语音导览系统,开展黄山微电影摄制大赛等活动。

    黄山风景区还将通过承办第4届亚太旅游协会中国旅游社会责任(黄山)论坛、全球可持续旅游委员会2015黄山年会等活动,加强与国际相关旅游组织的合作,提升在境外市场的知名度和美誉度,力争全年接待海内外游客310万人(次)。(吴江海)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114448434