News.cn新华网安徽频道 〉 正文

被一根棒棒糖骗走 6岁女孩惨遭邻居杀害

2015-02-27 09:39:00  来源:  中安在线

晴晴生前活泼可爱

监控上翻拍的嫌犯王某某照片

  2月23日,大年初五。租住在合肥宁国南路贾小郢城中村的女童晴晴(化名)莫名离开家人的视线,家人发疯般找了两天三夜后,却在大年初八一早从包河警方惊闻,6岁的晴晴已遇害。2月24日,包河警方将租住在晴晴家三十余米外的邻居王某某抓获,王某某承认了作案事实。一段王某某作案时的监控视频显示:23日16:10,晴晴被王某某递出的一块棒棒糖“牵”走,来到他的租住处后再也没出现。侦办此案的包河警方称,晴晴被骗进屋内一小时就遭杀害。

  [失踪]

  盲人按摩店门外6岁女童不见了

  6岁的晴晴老家在江西,出生后几个月,生母便离她而去。父亲失明,晴晴由奶奶带大。三年前,晴晴的姑妈带着一家人来到合肥打工。 2013年8月,晴晴一家人来到宁国南路贾小郢城中村租房,父亲刘师傅在城中村外一家盲人按摩店做推拿。

  羊年春节前,32岁的刘师傅考虑到腿脚不便,路途遥远,就不打算回家了。他给晴晴买了新衣新鞋,初五一早给女儿穿上。刘师傅说,当天中午,女儿来到店内嚷着要吃牛肉面,他就去附近给女儿买了一碗。“女儿吃过后,就在店门外转悠着玩,直到14:30前后,还听到她在门外叫喊。”

  刘师傅跟姐姐刘花英租住在一起,当日17:30许,刘花英慌忙来到店内,告诉弟弟,侄女不见了。刘花英说,侄女没回家,店前店后不见人,沿街也没找到……刘师傅一听急了,随即跟母亲、姐姐和邻居四处寻找。

  当晚20时许,刘师傅报警。

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114451868