News.cn新华网安徽频道 〉 正文

石头八岁生日全家庆祝 妹妹可爱出镜

2015-02-27 10:04:19  来源:  新浪娱乐

郭涛为儿子庆生

石头妹可爱

  2月26日是郭涛儿子石头郭子睿8岁生日,爸妈以及妹妹为他庆生。18点12分,老妈李燃通过微博晒为他庆生的照片,并称:“儿子生日快乐,这个生日虽然过得很简单,但是和家人在一起就最幸福的事了,祝你健康快乐成长。”照片中,石头一脸开心的表情,自己亲手点燃蛋糕上的蜡烛,在家人的注视下许愿并吹灭,一起分享生日蛋糕,非常的温馨,而妹妹也可爱出镜,站在哥哥身旁,耐心的等着哥哥分发蛋糕,五官像极了石头哥哥。

  微博曝光后,网友在送上生日祝福的同时更称赞妹妹“太可爱!”一向严格甚至有些严厉硬汉的老爸也在26日零点刚过就在微博中感性的书写爱意,称他是自己最满意的一部作品,并为儿子送上祝福。(我是弥尔)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114452845