News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“暴躁猫”遇劲敌:“不耐烦猫”走红网络

2015-02-27 10:07:51  来源:  中国新闻网

  “酸菜”患有神经问题“猫感觉过敏症”,是一种行为上的强迫症,所以才会经常黑脸。

  中新网2月27日电 据外媒报道,全球最红喵星人、来自美国凤凰城的“暴躁猫”(Grumpy Cat),凭着一副愁眉苦脸的样子红爆网络,风头一时无两。然而它终于遇到“劲敌”,网上最近出现了与它走同一路线、同样经常“黑脸”的“酸菜”(Sauerkraut)。

  来自美国俄克拉何马州的“酸菜”今年2岁,体型较小,仅重5.5磅。它原本住在动物收容所,幸好获主人收养,重获幸福“猫生”。

  不过,虽然“酸菜”养尊处优、过着好日子,但却终日眉头深锁,摆出一副不耐烦的模样,非常凶狠。

  其主人解释,“酸菜”患有神经问题“猫感觉过敏症”,是一种行为上的强迫症,所以才会经常黑脸。

   上一页 1 2  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:卢尧】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114452907