News.cn新华网安徽频道 〉 正文

酒驾男乱刹车险引事故 后车讨说法反挨揍

2015-02-27 16:35:25  来源:  中安在线

    警方查明酒驾司机曾因贩毒被拘留

    

    酒驾男从白色轿车上下来,和后车车主起争执。(图片由警方提供)

    昨日下午3点20分左右,在梅山路和南一环交口西南侧,由西向东的快车道上,一名酒驾男子和另一名男车主发生冲突。酒驾男从轿车后备厢内,拿出一根一米多长的铁棍,朝另一名男车主身上打了几棍。被打男车主报警后,辖区交警赶到进行处理。酒驾男反称交警和被打者是亲戚,想要包庇被打者。

    快车道上,前车两次莫名刹车

    “他的车在我前面,刹了两次车,我差点撞上了。我下车和他说了几句,他就用铁棍子打我。”当天下午4点多,在辖区三里庵派出所做完笔录后,被打者胡先生气愤地告诉记者。原来,下午3点20分左右,胡先生开车去国购广场接朋友,开到位于梅山路与南一环路交口的快车道上时,前面一辆福特轿车两次刹车,胡先生避让不及,差点追尾。正好碰到红灯,胡先生停车走到对方车门前,和对方理论起来。

    记者从现场视频看到,双方很快发生冲突。从福特车上下来一名穿黑衣服的男驾驶员,掐住胡先生的脖子推搡,还把车后备厢打开,从里面拿出一根一米多长的铁棍,对着胡先生的肩膀和身上打了几下。胡先生口袋内装的一部苹果4手机,屏幕也被打碎。

    被查酒驾,竟说交警包庇被打者

    被打后,胡某报了警,辖区三里庵派出所民警接警后赶到。此时,辖区交警已在现场处理此事。交警发现打人者言语不清,显得很不冷静也不配合警方调查,有酒驾的嫌疑。经现场酒精检测,确认驾驶福特车的黑衣男子黄俊(化名)喝酒,属于酒驾。而面对交警的酒精检测和询问,黄俊显得十分激动,称交警包庇被打者胡某,“他说交警和被打者是亲戚关系,认为交警包庇被打者,实际上他是酒喝多了。”好在黄俊被随后赶到的朋友劝阻,民警将当事双方带往派出所处理。

    在派出所,黄俊清醒了不少,打人的一米多长的铁棍,则被民警收缴。被打的胡先生也并无大碍。而调查中,警方发现黄俊在前几年还因为贩卖毒品被瑶海警方刑事拘留过。在给胡先生做完笔录后,因为苹果4手机屏被打碎,经过民警协调,黄俊赔偿给胡先生400元钱。

    目前,辖区三里庵派出所已将黄俊酒驾一事移交辖区交警部门处理。(来源:新安晚报)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114454381