News.cn新华网安徽频道 〉 正文

叔叔上门拜年起纠纷 持刀捅死侄儿

2015-02-28 10:01:53  来源:  中安在线

  26日14时左右,省城长江东路与通达路交口附近一城中村内,30多岁的李明(化名)被叔叔用刀捅伤,后不治身亡。

  据事发城中村内的一知情邻居介绍,李明今年30多岁,老家在肥东众兴乡,在该城中村已住了一二十年了,几个月前,李明和爱人刚迎来了一个小生命,不想26日下午却发生了这样的事。“他的一个叔叔到他家来,应该是来拜年了,中午还在他家吃的饭。”一邻居称,当天中午李明不在家,是李明的母亲和另外几位亲戚在家中,亲戚们一起聚餐,“吃饭时他叔叔还喝了些酒。”住李明家对面的一女子介绍,午饭后李明的叔叔和母亲发生了争吵,这时李明从外面回来了,“他就让叔叔离开,而他叔叔一气之下跑到外面买了把刀,之后悲剧就发生了。”

  据悉,当邻居们听见叫喊声赶来时,李明已倒在了血泊中。此后李明因伤重,抢救无效身亡。知情人介绍,事发后李明的叔叔报警。民警表示此事因家庭琐事引发。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114463806