News.cn新华网安徽频道 〉 正文

抱娃行窃被发现丢下孩子就跑 女子被网上通缉

2015-02-28 10:12:16  来源:  中安在线

  1月18日中午,两名女子带着一名2岁的男童来到阜阳市一家商场购物,趁服务员不备,用孩子打掩护,偷走两件皮衣。被营业员发现后,两人丢下孩子逃走(本报曾有报道)。昨天,记者从阜阳市颍上路派出所获悉,目前警方已将涉嫌盗窃的女子高某上网通缉。

  “经过调查,太和县女子高某涉嫌盗窃,已对高某上网通缉。”昨天,办案民警告诉记者,他们一直在追查高某的行踪。男童则是邻居家的孩子,事发当天,邻居范某让高某照看下孙子,高某带小孩来到阜阳,作为掩护在商场里盗窃。

  “根据范某提供的信息,我们来到高某居住地,但高某已不在家。”据民警介绍,因一直没有发现高某,现已对她进行网上通缉。和高某一起的女子是谁,也在调查之中。(来源:新安晚报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114466425