News.cn新华网安徽频道 〉 正文

曝范冰冰李晨约会被抓包

2015-03-02 09:43:43  来源:  人民网-图片频道

范冰冰走出酒店,她先是傲娇地抬头看了看天色,然后轻松地登上一辆高级轿车。

  范冰冰李晨微博屡明心迹欲将“地下恋”进行到底

  虽然范冰冰李晨至今没有公开承认恋情,但两人在微博上频繁互动,互表爱意。早在去年12月24日,李晨就发了一条图文微博,文字内容为“Tks MERRY CHRISTMAS”,并配了一张礼盒的图片,而分秒不差的是范爷也在19:06发了一条图文微博,内容是“有时,你的善良让我心疼到想捂住胸口!平安夜快乐!”配图则是一束鲜花。之后两人时常有意无意地同时发内容相关的微博,例如2月2日李晨微博晒出下雪的雪景照片,并感慨“如果一直走下去是否可以到白头”,随后范冰冰就在微博上透露“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安,北京今夜下雪了”,疑似作出回应,这次微博互动竟被爆料人称为李晨求婚成功,引来媒体和公众的强烈关注。2月23日,正月初五,范冰冰在网上晒素颜自拍照,并暧昧感言:“好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。”这番表白更让不少网友相信“范爷又恋爱了”,2月26日,在《三个奶爸》剧组赶拍的李晨晒出吃饭照片,留言“盒饭也要吃出好心情”,皱着眉头噘嘴对镜头卖萌,又一次与范冰冰晒过的鬼脸照“神节奏”。

  范冰冰和李晨总是在微博玩互动玩暧昧,又总是不肯干脆承认恋情,这是为什么呢?据记者了解,之前范冰冰与李治廷的恋情也无人不知,两人在“武媚娘”剧组如胶似漆,甚至男方已经半推半就地向媒体承认,而范冰冰却一直没有松口,据说李治廷曾向记者私下表示“公开的事要问冰姐”,直到她另结新欢,李治廷正牌男友的身份也未得到承认,可见在恋情公布这件事上范冰冰居于“领导地位”,而范冰冰对待爱情的媒体公关手法,显然是由她的事业需要和生活作风决定的。有业内人士认为,因为李晨以前吃过跟张馨予过于高调的教训,所以在爱情的媒体处理上会更加小心谨慎,因此在不公开恋情这件事上,范冰冰和李晨可以说是心心相印,一拍即合。如今这组情人节密会的照片曝光,不知“大黑牛”和“范爷”还要“抵赖”到何时?

 

   上一页 1 2 3  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114482771