News.cn新华网安徽频道 〉 正文

德阳时尚环卫姐穿丝袜高跟上阵 系帮同事代班

2015-03-04 09:27:15  来源:  四川新闻网

图据网络

  “去逛街嘛,当然要穿的漂亮一些才出去。”刘军华说,上午10点过,她正在南街逛街,突然接到了同事电话,说身体不舒服需要她去帮忙代班,因此她赶紧从南街赶到庐山路。由于刘军华的家在黄许镇,换工作服已经来不及,所以借了一件工作服穿上,就投入到了工作中。

  “刘军华来我们这上班已经两年多了,平时尽职尽责服从安排,和同事相处也十分的融洽。”据公司负责人介绍,该片区一共有7名环卫工人,一名休息,另外六名就上班,换着休息,刚好那天是由刘军华休息,又恰巧遇到她的同事临时有事,所以同事只能找她帮忙了。

  公司负责人说,从安全角度考虑,环卫工人必须要穿工作服上班。目前,环卫工一共有两套工作服,以后将规定其中一套工作服留在工作的地方。

 

   上一页 1 2  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114512207