News.cn新华网安徽频道 〉 正文

信宣布明年娶女友 办婚宴不敢同杰伦比

2015-03-04 09:43:34  来源:  新浪娱乐

阿信与周杰伦

  据香港媒体报道,台湾摇滚歌手阿信(苏见信)加盟华研唱片后,发行首张专辑《反正我信了》,并举办媒体听歌会。他透露今年难得在台湾过年,除夕时妈妈竟然拉家人到KTV吃年夜饭,他说:“超酷!”他与女友WeiWei交往10年,谈及婚嫁,他终于说计画明年会举行婚宴。

  不会偷偷结婚

  准新郎哥表示加盟新公司后,不仅公司给他很大的创作空间,与同门艺人相处融洽,看到师姐们的终身大事都得到唱片公司协助,让他笑称是“华研婚庆公司”。他表示今年时间太赶,有可能于明年完婚,态度大方:“偷偷来没意思。”会效法周董的古堡婚礼?他自嘲:“我怎么跟他比,我拿什么跟人家比。”他表示婚礼会以温馨为主,仅邀双方熟识的亲友出席。

  领养小孩不想再生

  他与前女友所生的女儿小丸子已经14岁,他表示若未来结婚,考虑不再生小孩,想以领养的方式增添家中成员:“这个是一个很长远的责任,我跟家人沟通过,觉得这样子很不错。”

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114512542