News.cn新华网安徽频道 〉 正文

韩国“复仇女神”化身悲惨贵妃 观众:出场太短没看够

2015-03-04 15:12:41  来源:  国际在线综合

    由陈键锋、李依晓领衔,韩国“复仇女神”张瑞希特别出演的神幻巨制《封神英雄》正在安徽、深圳两大卫视热播。凭借《人鱼小姐》红遍亚洲的韩国演员张瑞希的加盟,无疑是该剧的又一大看点。可惜的是,张瑞希饰演的皇贵妃在妲己等人的陷害下,早早惨死退场,观众大呼没看过瘾。据片方透露,张瑞希在《封神英雄》中的使命还未完成,其饰演的神秘角色首度曝光引发大众期待。

    韩剧《人鱼小姐》,是众多中国观众至今津津乐道的经典作品,张瑞希饰演的“复仇女神”也是韩剧中最经典的形象之一。童星出身的张瑞希,不但演技了得,还驻颜有术,演起《封神英雄》中的黄贵妃依旧端庄、明艳,但惨遭妲己的陷害,早早退场。对此,有网友表示痛心疾首:“怎么就这两集就死啦,我的黄贵妃,你快回来。”可见大家对张瑞希及其饰演的角色是多么的不舍。该剧的编剧简远信也表示:“我看过张瑞希的戏,蛮喜的。她给人感觉柔柔弱弱的,这次合作时间不长,可是她很敬业,很用功。她很聪明会举一反三,希望以后有机会再合作。”

    张瑞希神秘角色再登场 《封神英雄》激战全面升级

    原标题:张瑞希加盟《封神英雄》神秘角色首曝光引期待

    (云子)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114519319