News.cn新华网安徽频道 〉 正文

熊黛林被曝已分手阔少 以单身身份录节目

2015-03-06 15:45:04  来源:  新浪娱乐

熊黛林与郭可颂(资料图)

  据台湾媒体报道,名模熊黛林过去和天王郭富城交往7年,两人于2013年分手,当时消息一出震惊演艺圈。一年半后,她承认和富二代郭可颂坠入爱河,2015年初还曾一起到台湾游玩4天3夜。而她的新恋情从曝光后一直备受大家关注,近日却传出和身家逾4亿元的男方分手了。

  有媒体报道,熊黛林近日参加明星恋爱实境秀《如果爱》,传出将与同样身为模特儿的张伦硕合作,在节目中配对成假想情侣档,且该节目规定参与演出的嘉宾,在现实生活中必须是单身的状态,但她和郭可颂正在热恋中,遭到许多网友质疑不符合参加资格。对于她的感情状况,主办单位经过查证后表示,“熊黛林绝对单身”,并希望透过节目而有个全新的开始。

  据悉,熊黛林先前被曝与男友郭可颂的姐姐郭可盈不合,以及男方怕姐姐不开心,不敢带她回家吃饭。而两人近日传出恋情告吹一事,引发许多网友猜测她因为郭可盈和交往约2个月的男友分开。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114549942