News.cn新华网安徽频道 〉 正文

中国版《浪漫满屋》开机 21万人海选出女一号郑湫泓

2015-03-06 16:37:18  来源:  人民网综合

    中韩合拍剧《幸福小镇之浪漫满屋》(《浪漫满屋》中国版)近日开机,备受关注的女一号也正式揭晓,歌手出身的郑湫泓从21万海选选手中脱颖而出,成为“中国版宋慧乔”,出演原版中rain角色的则是韩国偶像男神Eli。

    接受记者采访时韩国导演李敏澈表示:“经过试戏,感觉郑湫泓很有灵气,非常可爱,非常符合我心目中对女主角的设定。”当被问及是否担心被观众吐槽“糟蹋”经典,李敏澈说:“rain和宋慧乔那版的已经是快十年前的电视剧,观众是会变的,还是需要新鲜的血液。”

    而对于新人郑湫泓,男主角Eli大加赞扬,“看到郑湫泓之后,觉得她非常可爱,我甚至担心自己会在拍戏过程中迷上这个女孩子。”

    原标题:中国版《浪漫满屋》开机21万人海选出女一号

    (何越)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114550812