News.cn新华网安徽频道 〉 正文

女子称因航班爆满坐驾驶舱回家 航空公司:不可能

2015-03-07 10:43:17  来源:  中国网

    航空公司回应:“不可能”!

    网曝女子因航班爆满“搭”驾驶舱回家

    坐进飞机驾驶室看风景?

    航空公司回应:“不可能”!

    航班爆满但又急着回家,经过机长特许,就可以直接坐进客机驾驶舱?3月3日,一名网友在微博上称自己就这样体验了一把,并附上了在驾驶舱内的自拍照和视频。

    随即,这条微博在网络上被疯狂转发。乘客为什么能进入驾驶舱?如果有人想进入驾驶舱,只需机长批准就行了吗?以后大家是不是都能够在飞机驾驶室里看风景了?小伙伴们不要多想了,记者帮大家确认了一下,一般情况下,乘客绝对不允许进入飞机驾驶舱。

    网曝美女“搭”飞机驾驶舱

    只因航班爆满

    3月3日,一位昵称叫“吴子恩Ada ”的女性网友发微博称:“航班爆满了,连员工后补位都沒了,幸好机长人很好,让我坐在他身后回来!在驾驶舱里经历升降真的很cool!”

    随这条微博发出的,还有该网友在飞机驾驶舱内的自拍照,以及一段飞机运行中的驾驶舱视频。同时,她还晒出了机票,机票显示,这是2月26日从台北飞往香港的国泰航空CX465航班,座位号显示为JMP。记者了解到,JMP通常被指代占用折椅的旅客。

    对此,网友们纷纷吐槽:“航班爆满,乘客就能坐进飞机驾驶室?”“那万一这个美女早就加入犯罪组织,且身怀跆拳道九段、柔道黑带、空手道九段、合气道九段本领的话,一飞机人岂不是危险了?”

    面对网友们的质疑,这位女网友给出解释:“员工近亲及健康合格人士,在全机爆满及机长允许下是绝对可以坐驾驶舱后座的。”

    她还告诉大家:“如果你也有近亲是本公司职员,他愿意替你申请同行员工机票,刚好全机爆满,机长又允许的话,你也绝对可以做一样的事!”

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114555309