News.cn新华网安徽频道 〉 正文

涡阳发生命案 祖孙四人遇害

2015-03-07 13:40:05  来源:  中安在线

    3月4日早上,一阵刺耳的警笛声,刺破了亳州市涡阳县龙山镇东山村的宁静。睡眼惺忪的村民们看到警车一脸茫然,他们不知道,就在几小时前,该村发生了一起惨案,一名46岁女子及3名4至6周岁的孩子惨遭毒手。犯罪嫌疑人,正是和被害女子交往十多年的男友。

    据村民们反映,被害女子王某是涡阳县龙山镇东山村人,丈夫多年前去世。后来,王某认识了同村的陈某,当时陈某的妻子也因病去世,两人就慢慢走到一起,一过就是十多年。

    案发时,王某25岁的儿子陈标在家里睡觉,而他的一双儿女,则跟着王某留宿在陈某家。当得知自己的母亲和一双儿女一夜之间都没了时,陈标神情恍惚,泪眼婆娑。“陈某脾气不好,喜欢喝酒,经常喝得烂醉。”陈标说,“我妈生前脾气也不怎么好,容易和别人争吵。”据陈标介绍,他一开始并不同意两人交往,但看母亲一个人孤单,后来就慢慢接受了。关于母亲被害的原因,陈标直呼想不到:“我也不知道究竟发生了什么,他竟下了那么狠的手。”

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114556291