News.cn新华网安徽频道 〉 正文

《最强大脑2》国际赛开战 “粉丝”郎朗看傻了

2015-03-07 13:56:51  来源:  新华娱乐

    《最强大脑2》国际PK赛今晚打响!本周五起,过五关斩六将集结而成的中国战队将轮番迎战德国、英国、美国、日本四国脑力高手。全球脑力奇才云集《最强大脑2》的舞台,江苏卫视同步优酷土豆为您呈现惊爆眼球的脑力对决。

    钢琴王子郎朗加盟首场国际挑战赛——中国VS德国场。鲜少在综艺节目露面的郎朗,非常兴奋能参加《最强大脑2》:“平常为了保护手,我很少参加竞技类节目,其实我很有兴趣,这次不用手用脑,太适合我了。”郎朗自曝是《最强大脑2》的忠实粉丝,他被“辨音神童”孙亦廷根据声音判断高度的技能看傻了,此次参加节目也是为这位天才少年而来。巧合的是,本期与“辨音神童”孙亦廷PK的德国小姑娘Laetitia是与郎朗有过一面之缘的铁杆粉丝,钢琴王子与德国小粉丝倾情合奏世界名曲,《最强大脑2》的观众在脑力轰炸之余还将享受到一场听觉盛宴。

    中国战队首战派出了队长——脑力精英王峰,“声波捕手”李璐和“辨音神童”孙亦廷,一男一女一童的组合被嘉宾戏称为一家三口。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114556363