News.cn新华网安徽频道 〉 正文

吴亦凡鹿晗或出演“跑男”第二季(图)

2015-03-08 15:23:57  来源:  新华娱乐

    此前有消息传《奔跑吧兄弟》第二季主持人中,包贝尔将接替王宝强的位置,该消息终于在近日得到了证实。昨晚,《奔跑团》第二季嘉宾名单正式公开,邓超、angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫将继续参加第二季的录制,只有王宝强因档期原因退出,由包贝尔替补一起与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”。

    名单公开后,有人欢喜有人忧愁,喜的是“双保胎兄弟”虽然傻傻分不清楚,但相信节目组这样的安排应该有不错的看点。同时又能看到陈赫可以继续第一季的风格,又贱又软弱。此外,出演嘉宾中,也包含人气小鲜肉男神鹿晗、吴亦凡,《奔跑吧兄弟》第二季将于2015年4月24日晚上21:10正式开播,另据了解,《星星的密室》也将于五月录制,两位小鲜肉也在排播单之中。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:宋卫义】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112011114561709