News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽淮南毛集获中国最具投资价值魅力小城称号

2015-03-09 08:08:11  来源:  安徽日报

    近日,淮南市毛集实验区凭借优越的投资方位和良好的投资环境,荣获“中国最具投资价值魅力小城市”称号。

  “中国地产年度风云榜”由中华全国工商联房地产商会、安家杂志社发起主办,联合全国乃至全球范围内具有广泛影响力的第三方机构,共同推出中国房地产行业年度成果大检阅,成为云集政府主管部门、房地产业内相关企业、金融投资界精英的盛典,曾摘取“地产奥斯卡”美誉。毛集实验区是科技部命名的国家可持续发展先进示范区,拥有2个国家4A级旅游景区,半小时交通圈内辐射人口达600多万,一小时交通圈内辐射范围达2000多万,是区域重要旅游资源的辐射地、聚集地、产业链条延伸地。近年来,该区坚持把招商引资和项目建设作为推进经济社会发展的新引擎,文商奥特莱斯小镇、焦岗湖生态度假村、焦岗湖影视城等重大项目先后入驻,实现就业、置业、产业“三业并举”,共同打造集旅游度假、休闲养老、娱乐购物的“滨湖小城市、生态大湿地”。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114563960