News.cn新华网安徽频道 〉 正文

郑爽井柏然假戏真做?说不说随便不可任性

2015-03-09 10:17:55  来源:  广州日报

 

郑爽、井柏然被拍到酒店密会5小时

郑爽、井柏然主演的《相爱穿梭千年》正在热播

唐嫣和众多男神搭档却不产生暧昧

  昨日,郑爽和井柏然在某酒店密会5小时的照片在网络流出,随即引来网友一片沸腾。考虑到两人合作的《相爱穿梭千年》热播带来的当红CP(英文Coupling的缩写,表示人物配对关系)形象深入人心,有网友对现实中的他们表示祝福,并全民助攻做“红娘”,有网友则质疑他们是为戏炒作,当不得真。种种猜想折射出人们对荧屏情侣谈恋爱的高关注度。

  撰文:广州日报记者 曾俊

  头评

  说不说随便但不可任性

  曾俊

  对于那些真心希望郑爽与井柏然好上的人来说,肯定是希望喜讯早日落定,可是看到了这么多所谓当红CP到了最后都是一场空时,这些人感觉有点悬了。况且这事还真得慢慢来,当别人都在粉剧中的CP,以至于粉得昏天黑地时,我只有呵呵一笑,因为粉丝操心真是一点用都没有,说什么“全民助攻”也只是心理安慰,截图、分析微动作就证明两人来电、甚至在一起,在当事人没有承认之前,一切类似“福尔摩斯”式的演绎都只不过是yy而已。

  当然,两人的确很搭,绯闻也少,经过这么多事的郑爽清楚真正的爱情是什么,而单身很久的井柏然也是时候找个她。爱情需要慢慢相处了解,粉丝和大众的关心归关心,但切不可步步紧逼,因为乱点鸳鸯、过度撮合可能会成为两人负担,而且见光死的爱情多得是,因此外界的关注真不知道是好是坏,所以,我们不如分清戏和现实,好好支持他们的作品,多多创造他们合作的机会,让更多的人喜欢他们的表演可能更好。

  正因如此,网友和明星在关键信息上的不对称事实上赋予了明星对绯闻掌握的主动权,这样的炒作最为一箭双雕,获利轻松,是明星们的常用手法。从而,回应与否,完全在于他们的段位与修养。有人耿直,第一时间承认与否认,但也要视时机成熟度而定。有人狡猾,或遮遮掩掩,或侃侃而谈,言语中干货微乎其微,最终结果却是一场空,但也是表演了“狼来了”的故事,实际上CP在大众中的知名度提高,可美誉度已经无形降低。

  从这个意义上说,明星们的爱情可以有着自己的步骤,不理会舆论的鼓噪喧嚣,但是也不能在宣传上“有样学样”,仗着自己受关注便在炒作上过于任性,而应该静下心来,把更多精力花在作品上,提升表演水平,不枉费大家对你们的热情和信任。

  被拍:密会5小时假戏真做?

  媒体拍到的图片说,郑爽、井柏然深夜在北京怀柔某酒店密会5小时,疑因戏生情。当日郑爽身着黑衣先乘车来到酒店,进入大堂后找到电梯直接按下某一客房楼层,而井柏然半小时后尾随进入。5小时后,井柏然送郑爽上车离开。有粉丝指出两人当日是在拍杂志,也有人指出两人的确因为合作《相爱穿梭千年》关系升温。

  此消息一出立马在网上引起轩然大波,网友的声音迅速划分为“相信加祝福派”、“营销派”、“保留派”。在井柏然的最新一条微博下面,粉丝的留言评论轻松破2万,许多人煞有介事地表示贺喜,“你一定要好好珍惜爽妹纸,别再像她的前任那样抛弃她。”还有的人正儿八经地当起了“红娘”:“两个颜值、身高、家庭住址(都是沈阳)等都那么相配的人相遇相识相爱,并引发全民助攻,这就是奇迹。你们不应该独自去寻找生命的真谛,而应陪伴彼此一起寻找,因为这是命中注定!”

  在“相信派”的力量团结下,郑爽前任张翰的微博也再次“沦陷”,他们纷纷在那里“示威”:“你看,抛弃了她,她找到了更好的。小爽在你身边是不自信的,一直被你压着的感觉,但现在你看她在井柏然身边是多么自然。”也有的表示惋惜,“赶紧把郑爽追回来,正经夫妇,男主颜值爆表,郑爽谈到她为你放弃的一切,为你做过的一切从来没有后悔过,真心的心疼,这样的好姑娘你不珍惜,你这辈子再也不能遇到了。”

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114568489