News.cn新华网安徽频道 〉 正文

PTC总决赛签表:丁俊晖首战佩里

2015-03-09 11:39:26  来源:  新浪体育

    北京时间3月7日凌晨,世界台联在其官网上公布2015年PTC总决赛签表,根据赛程,本赛季PTC总决赛将于3月24日-3月28日在泰国曼谷拉开大幕,总奖金达到30万英镑,冠军将获得10万英镑。所有比赛都将采取7局4胜制。

    和上赛季一样,PTC总决赛选取的是欧巡赛奖金排行榜前24名以及亚巡赛奖金排行榜前8名的球手,由于佩里和吉米-罗伯逊重叠上榜,根据台联章程,选取排名较高的亚巡赛,故欧巡赛空出两个名额,排名第25多米尼克-戴尔和第26的约翰-希金斯幸运获得最后两张PTC总决赛的门票。奥沙利文因为欧巡赛参赛太少,奖金数不足进入前24位,遗憾未能入围PTC总决赛。

    2013年丁俊晖逆转罗伯逊赢得PTC总决赛冠军奖杯,而去年丁俊晖则是首轮出局,本赛季丁俊晖没有报名参加任何一站欧巡赛,但依靠亚巡赛第一站冠军顺利获得总决赛门票,本届比赛丁俊晖被分在3/4区,同区TOP16球手有佩里,马奎尔和希金斯,而中国龙首轮对手恰恰就是佩里,两个月前伦敦大师赛,乔-佩里首轮6-3淘汰丁俊晖。如果丁俊晖过关,次轮对手将是艾伯顿与迈克吉尔之间的胜者。而希金斯和马奎尔将在首轮上演苏格兰德比。丁俊晖与佩里比赛时间暂定于北京时间3月24日晚上8点。

    中国另一位球手傅家俊不幸跌入死亡之区,同区还有4名TOP16球手(尼尔-罗伯逊,沃顿,宾汉姆和马克-艾伦)以及3名曾经在TOP16榜单中停留不少赛季的球手(瑞恩戴,迈克马努斯,马克-戴维斯),傅家俊首战强敌尼尔-罗伯逊,此前两人一共交手15次,傅家俊8胜1平6负稍稍占优。如果获胜,次轮对手是沃顿和马克-戴维斯之间的胜者。傅家俊与墨尔本机器的比赛时间暂定于北京时间3月25日晚上18点30分。

    卫冕冠军巴里-霍金斯被分在1/4区,同区TOP16球手有墨菲和特鲁姆普,霍金斯首轮对手是马克-金,如果获胜,次轮将对垒特鲁姆普与比利时神童布雷切尔之间的胜者。而墨菲首战老将劳拉,如果获胜,次轮对手将是古尔德和小怀特之间的胜者。世锦赛冠军塞尔比抽到上上签,与莱切斯特小丑同在2/4区的只有两名TOP16球手——威廉姆斯和米尔金斯,塞尔比首战太空人戴尔,如果过关,次轮的对手是马克-威廉姆斯与泰国人塔猜亚之间的胜者。

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114570952