News.cn新华网安徽频道 〉 正文

万伏高压电杆上乱喊 民警一句话劝下激动女子

2015-03-10 09:41:06  来源:  中安在线

  昨日17时许,合肥市樊洼路和半岛路交口附近,一名女子爬到一根近30米的高压电线杆上,其两侧不到一米就是万伏高压线,情况十分危险。

  据民警介绍,该女子当时距离地面有近30米,身边两侧不到一米就是上万伏的高压线。“女子情绪激动,手舞足蹈地大声喊叫着什么。”民警发现,女子好像是在叫一个人的名字,“离她远,听不清她在叫谁。”,于是民警灵机一动向该女子喊话,“我知道他在哪里,你下来,我带你去见他。”

  这一喊果然奏效。女子很快便从上面上下来了。经初步了解,女子姓王,35岁,舒城人,有轻微精神疾病。 (记者 吴洋 通讯员 丁静子)(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114582164