News.cn新华网安徽频道 〉 正文

出门:锅上正在炼油 回来:厨房已陷火海

2015-03-10 09:41:06  来源:  中安在线

  厨房煤气灶正在炼油,却忙着其他事,等回过神来厨房已陷入火海。昨日上午11时前后,省城物流大道兴海苑小区一6楼厨房着火,最终邻居和消防队员将大火扑灭。

  当天上午10:50前后,朱女士带着孩子到楼下散步,临走时只有公公一人在家,而厨房里煤气灶上正在炼制猪油。几十分钟后朱女士准备回家,却发现一楼聚满了人,抬头一看,只见自家厨房正在往外冒浓烟。

  朱女士一口气跑回家中时,消防队员和邻居们已经将大火扑灭。着火的厨房内一片狼藉,灶台、油烟机以及吊顶都被大火烧坏,连墙壁也被熏得焦黑。“我们出门时,孩子的爷爷在家,厨房当时正在炼油,爷爷因为忙着其他事情,把炼油的事情忘了。”(记者 许家权)(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114582166