News.cn新华网安徽频道 〉 正文

不幸:钱包现金被偷 万幸:26万欠条还在

2015-03-10 09:44:39  来源:  中安在线

    4天前,省城程先生在回家途中钱包在公交车上被偷,里面装有一张26万元的欠条,着急万分。岂料4天后,白马巴士一车队给他打来电话说钱包找到了,欠条还在。

  据程先生介绍,4天前,他在23路公交车上睡了一会,后又转了14路。当天晚上7:30左右回到家,才看到挎包被划了一道大口子,里面的钱包不见了。“里面装了500块钱,关键是有一张26万元的欠条。”他仔细回忆后给公交集团打电话求助。

  昨日上午,公交集团工作人员打来电话说,找到了钱包,欠条还在,里面现金没了。“只要欠条在,几百块钱没什么。”程先生表示,想对好心司机表示感谢。“我们是在车厢最后一排座位下找到钱包的。”捡到钱包的23路公交车司机唐艺说,8日上午发车前,清理车厢时扫出了一个黑色钱包。在其他两位同事的见证下,打开钱包发现里面有一张欠条,于是交给了车队。(孙金山、董绍杰)(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114582167