News.cn新华网安徽频道 〉 正文

聂远吸毒辟谣:他是打了人但没吸毒

2015-03-11 09:51:47  来源:  搜狐娱乐综合

    聂远经纪人冯杏再对“聂远吸毒”的消息进行辟谣   聂远经纪人冯杏再对“聂远吸毒”的消息进行辟谣:聂远的行为已经妨碍到公共秩序,自然他会受到法律的惩罚,但是聂远绝对没有吸毒。而警方今天发出通报也只说高峰吸毒。聂远经纪人全文如下:

    家中兄弟聂远酒后伤人,从昨天到现在我的心情之复杂难以描述、几乎未眠,此时刚刚落地上海,按照集团公司指示将与他一起共同面对,聂远的行为已经妨碍到公共秩序,自然他会受到法律的惩罚,但是聂远绝对没有吸毒,请问撰写聂远被送戒毒所的企鹅记者是从哪个戒毒所、哪个警方人士那里得到的消息?我们尊重媒体的采访权、公众的知情权,聂远也的确犯下严重的错误,但不代表我们可以卑微到:对捏造事实的行为姑息迁就。对于制造#聂远吸毒#假新闻、博取眼球的媒体,等着收律师函吧。

    原标题:聂远经纪人再辟谣:他是打了人但没吸毒

    (云子)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114596850