News.cn新华网安徽频道 〉 正文

游客凿穿冰面钓鱼 竟钓到一只鸭子

2015-03-11 10:27:32  来源:  中国台湾网综合

    世界上无奇不有,连钓个鱼也可能会有意想不到的惊奇。美国两名游客日前赴宾州冰钓,享受钓鱼乐趣,没想到上钩的生物竟超乎他们的预期。

    影片可见,两人在冰冻的河川上钓鱼,眼看就要击掌庆祝鱼儿上钩,但将鱼线往上拉后惊见,浮出水面的竟是一隻活生生的鸭子!目睹这一切的两人觉得相当不可思议,幸好鸭子并无大碍,两人也将遭鱼钩及鱼线缠住的鸭子鬆脱,并释放回大自然。

    影片上传至网路上不到一周,已有百万人次浏览,大家都相当好奇,这隻鸭子怎麽会在结冰的河面下;另外,影片中的的鸭子应是红胸秋沙鸭,多生活于于河流、湖泊、海洋以及苔原地区。

    原标题:游客凿穿冰面钓鱼 竟然钓到一只鸭子……

    (何越)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114598870