News.cn新华网安徽频道 〉 正文

网传谢娜4年怀孕8次流产8次

2015-03-11 10:45:19  来源:  搜狐综合

    不知大家有没有注意芒果台元宵晚会谢娜没有参加,有传闻以后将有宋茜代主持,而之前传出的谢娜因私事将离开快乐大本营的消息再次浮出水面,莫非谢娜真的怀孕了?

    张杰、谢娜结婚4年来,关于谢娜怀孕的传言就传过七八次。前几日又传出了她现身机场小肚子明显凸起的照片,几个微博大V都证实她怀孕了。

    不过,紧接着,谢娜就放出了自己的滑冰视频,间接否认自己怀孕。御姐想说:谢娜辟谣自己怀孕,也是蛮拼的!

    孕妇能这么滑冰吗?当然不能!所以,娜姐是在说:我,没,有,怀,孕。

    婚后被传怀孕七八次

    当时,还有知情人爆料,谢娜怀的是男孩,张杰父母非常高兴也很重视,要求张杰放下身边所有工作,陪谢娜到美国安心养胎,预产期在8月份。网友也祝福谢娜:“娜娜告诉我,你真的不是吃多了好吗?”

    这对可爱的夫妇也被玩坏了。“年年怀孕,一年N+1次怀的是哪吒嘛”!

    谢娜结婚后怀孕七八次,终于来了一次张杰怀孕了 张杰怀孕了,恭喜谢娜!

    原标题:传闻谢娜4年怀孕8次,流产8次

    (何越)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114599866