News.cn新华网安徽频道 〉 正文

35岁崔建邦与嫩模秘密注册结婚 女方年龄成迷自称18岁

2015-03-11 16:39:22  来源:  中国网-中国新闻网综合

    现年35岁的无线艺员崔建邦与来自广州的18岁嫩模陈嘉莉(Kelly)拍拖大半年,月前在双方家长见证下于外地秘密注册,计划今年8月补摆30桌酒席。

    崔建邦早年与无线花旦唐诗咏离离合合,其间屡传他背着唐诗咏偷欢,最终导致分手收场。而唐诗咏目前被传与洪永城拍拖半年。

    崔建邦旧爱众多,“翻版李嘉欣”模特郭思琳、俄国模特MarinaV.、嫩模邝敏慧都在名单上。现在,他终于收心养性,而迎娶的也是一位模特。据悉,崔建邦与陈嘉莉去年在夜店认识,崔建邦立即展开追求攻势。而陈嘉莉在圈内发展平平,本来寄住在亲戚家,与崔建邦拍拖两个月后就火速搬过去同居。

    虽然陈嘉莉自称18岁,但有一次在网上晒幸福展示崔建邦送给她纪念拍拖三个月的礼物时,又不小心写道:“这是我二十一年来第一次庆祝这样的日子!”真是不知道她是18岁还是21岁了。

    原标题:35岁崔建邦与嫩模秘密注册结婚女方年龄成迷

    (何越)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114605852