News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥市庐阳区司法局工作人员办公室坠窗身亡

2015-03-12 08:00:09  来源:  中安在线

    刚上班两个月仅27岁,事件尚待进一步调查

  昨日13时许,合肥北一环庐阳区政务中心8楼,一名年轻男子从办公室窗口坠下,不幸当场身亡。目前,警方已经介入调查此事,死者身份已被查清,死因正在调查中。

  警方介绍,男子姓刘,亳州人,27岁,生前曾在楼内的庐阳区司法局上班。知情人告诉记者,男子坠楼前毫无征兆,直至楼下有人听到闷响,前来察看时,才发现一男子倒在地上,动弹了两下,很快就没了心跳和呼吸。 120急救人员现场检查发现,男子已无生命体征。警方排查后,最终确定死者是从8楼的办公室窗口坠落的。

  记者了解到,出事时,该办公室内只有刘某一人,房门关着。让人惋惜的是,刘某系庐阳区司法局2013年招考的工作人员,经培训合格后于今年1月8日正式入职上班。“上班两个月时间,平日表现很好,工作兢兢业业”,知情人介绍。

  记者留意到,发生意外的办公室已被封锁,等待刑侦人员进一步勘查。

  目前,刘某的家人也从外地赶来,处理善后事宜。辖区警方也正在调查处理此事。(安徽商报 记者 吴洋)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114608594