新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
2015庐阳区将面向社会公开招聘149名工作人员
www.hfnews.gov.cn   2015-03-12 来源: 中安在线

   记者昨天从庐阳区人社局获悉,为广揽人才,2015年庐阳区将面向社会公开招聘149名工作人员。

  据了解,本次公开招聘涉及16家单位,其中要求学历大专及以上92人、占总数61.7%,专业不限岗位77人、占总人数一半以上。对与卫生、市政园林等相关的专业性较强岗位,要求考生有相应职称或从业资格、从业经历,确保通过公开竞争选拔聘用优秀适用人才。

  ◎招聘公告:公告将于3月13日在合肥人事考试网、庐阳区政府网上发布。

  ◎笔试时间:笔试时间为4月11日,采取闭卷形式进行。

  ◎考试科目:考试科目为《综合知识》(或《医疗卫生基础知识》)、《专业知识》(或《申论》)两科,不指定参考资料。(安徽商报 张沛、杨璨、张祥生)

 

(责编: 周雨濛)
区县联播     更多>> 
· 2015庐阳区将面向社会公开招聘149名工作人员
· 庐阳区5000余户居民将迁新居
· 三河古镇通过国家5A专家评审 六道宴等你尝鲜
· 瑶海区和平路街道:思想政治工作促和谐社区建设
· 合肥三县区试点教师“县管校聘”
· 高新区首个公建民营零租金幼儿园开园
· 巢湖投入2.5亿尾鱼苗改善水质
· 滨湖启动校园周边环境整治
· 长丰及时发放冬令春荒救灾款
· 庐阳区实现流浪乞讨救助站点全覆盖
010070130010000000000000011100001114608975