News.cn新华网安徽频道 〉 正文

3.15保护消费者权益日 华夏保险在身边

2015-03-12 08:51:06  来源:  新华网安徽频道

    为贯彻落实《中国保监会关于加强保险消费者权益保护工作的意见》精神,切实保护保险消费者的合法权益,提升公司服务水平、提高公司服务质量,公司践行以人为本、以诚服务的精神,将维护消费者合法权益作为工作的重中之重,鉴于此,华夏保险安徽分公司拟在3月开展一系列消费者权益保护专项工作。

    活动内容主要包括对各窗口服务标准、服务流程、服务礼仪等自检工作,全面检视窗口服务人员业务技能,确保窗口服务质量和水平;开展重点客户走访、快速理赔慰问活动,通过整合公司理赔资源,实现理赔上门服务,协助客户收集资料,完成现场赔付工作,确保各项业务处理及时、高效;全省各市紧跟保监/保协步伐,统一开展社区或广场宣传活动,将通过发放普及读物、设置展板、制作海报、现场接受群众咨询等方式,让大家更加了解保险及自身权益。

    华夏保险是一家全国性的人寿保险公司,总资产已突破1600亿元,在全国设有分支机构400余家,人员队伍超过3万, 2014年保费规模已跻身全国寿险市场前七。在业务高速发展的同时,公司经营管理不断升级,品牌价值持续提升。保险是责任和爱心事业,本次3.15活动,华夏保险将继续践行社会责任,积极、高效为客户排忧解难,保护消费者合法权益。(华夏保险安徽分公司)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071114610260