News.cn新华网安徽频道 〉 正文

张艺谋新片《长城》最新阵容 刘德华鹿晗TFboys"腊肉鲜肉"齐上阵

2015-03-12 09:23:40  来源:  腾讯娱乐综合

    张艺谋首部全英语片《长城》曝光最新阵容,刘德华、鹿晗、TFBOYS、张涵予、陈学冬、林更新(:lingengxinweixin)、景甜等国内实力派或小鲜肉演员榜上有名,国外演员方面则有马特·达蒙和威廉·达福两位重磅明星参演。

    据悉,《长城》讲述的是马特·达蒙饰演的欧洲雇佣军来到北宋中国盗取火药配方,却误入神秘的长城关城,与一支秘密的军队一同对抗神秘怪兽,马特·达蒙的角色还将与一位女将军产生恋情,而怪兽将由电脑特技完成。

    影片号称投资8亿多人民币,是张艺谋继脱离张伟平的新画面公司后在乐视影业的第二部作品。《长城》的故事灵感来自美国传奇影业CEO,这也是张艺谋首次执导中美合拍片。环球影业将负责影片发行,有望在2016年11月23日实现中美同步上映。

    原标题:刘德华鹿晗TFBOYS或将出演张艺谋新片《长城》

    (語陌)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114611322