News.cn新华网安徽频道 〉 正文

苏有朋《左耳》将映 关晓彤献吻欧豪调侃像亲爸爸

2015-03-12 09:23:41  来源:  中国青年网-网易娱乐综合

    由孙永焕担任制片人,苏有朋执导、黄志明监制、饶雪漫编剧,欧豪、杨洋、胡夏、段博文、陈都灵、马思纯、关晓彤主演的电影《左耳》即将于2015年4月30日温暖上映。3月10日,电影《左耳》片方于北京举办了首场电影全阵容的发布会,导演苏有朋及众主创齐聚发布会现场。其中饰演蒋皎的17岁女孩关晓彤以“我们的青春正当年”诠释了该场发布会的主题。

    《左耳》蒋皎并非现实中关晓彤

    以电影《无极》中的小倾城出道的关晓彤,因电视剧《大丈夫》、《一仆二主》等剧而被观众熟悉和喜爱。此番在电影《左耳》中,关晓彤首次以富家女的形象出镜,饰演了一个敢爱敢恨的女孩蒋皎,并在片中与欧豪上演女追男的戏码。

    原标题:苏有朋《左耳》将映 关晓彤献吻欧豪:像亲爸爸

    (希达)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114611356