News.cn新华网安徽频道 〉 正文

俄官员否认普京“新添一个孩子”及“生病”传言

2015-03-14 09:47:16  来源:  新华网

  新华网莫斯科3月13日电(记者吴刚)俄总统新闻秘书佩斯科夫13日否认了关于俄罗斯总统普京“新添一个孩子”的传言。

  针对外界关于普京“新添一个孩子”的传言,佩斯科夫当天对美国《福布斯》杂志表示,普京“新添一个孩子”是“没有的事”,这种传闻根本不符合现实。他同时还建议那些没事可做的有钱人出资组织一次“最会造谣的记者”奖。

  有舆论注意到,普京自本月5日会见来访的意大利总理伦齐后便再也未见诸公开报道。11日,俄总统官方网站发布俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯三国领导人会晤推迟举行的消息,西方媒体借此猜测此次会晤被推迟的原因是“普京生病”,俄罗斯方面坚称三国领导人会晤并非如外界传言“普京生病”而被推迟,普京身体状况“绝对健康”。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114637680