News.cn新华网安徽频道 〉 正文

"跑男2"杭州录制 新人包贝尔用脸着地很拼命

2015-03-15 11:26:54  来源:  新华娱乐

 

    3月13日,浙江卫视大型户外明星真人秀《奔跑吧兄弟》第二季在顺利结束成都站的录制后,杭州站的录制也顺利杀青。

    结束了杭州站的录制后,跑男团将进行第一轮的休整,随后继续奔跑的旅程。而休息了三个月的他们对于第一轮的录制,表示“早就迫不及待要撕(名牌)了,好期待第二季的录制”。

    新人包贝尔用脸着地很拼命

    第二季的明星状况如何?用三个字习惯的话就是“更拼命”。总制片人俞杭英说,经过几个月的休整,每个人的状态都非常好:“第一集录制的前一天,每个人看到我都蹦蹦跳跳地说‘好想撕,好想撕’!”

    老人如此,新人就更不用说了,俞杭英表示,包贝尔加入的好处就是他和每个人都认识,磨合起来完全没问题。“融入感很强,这是他加盟的最大优势。”

    在昨天录制的“人体保龄球”环节,包贝尔相当拼命,别人都是背部着地滚过去,包贝尔竟然是脸部着地,因为这样滚过去可以清楚地看到自己和保龄球瓶之间的距离,从而判断发力时机。

    可惜包贝尔得分还是欠佳,一阵乱扫后人都滚进泳池里了,球道上还有好几个球瓶矗立着。这让他的“孪生兄弟”王祖蓝很是不满,邓队长却很贴心地在旁边安慰:“你已经尽力了,但手太短,没办法。”

    除了他之外,其余的“跑男”们还是保持着一如既往地特点,邓超很操心,游戏前还和导演对规则进行探讨,而陈赫则是每轮游戏结束后,主动在跑道上撒肥皂水,看起来很像“园丁”,体重太轻的baby因为一次失误显得特别懊悔……

    “大黑牛”李晨在冲刺前,王祖蓝特意拿了一块浴巾在李晨身前晃啊晃的,做出斗牛的样子。这时候,穿着红色T恤的baby,故意挡在李晨面前,顶着肚子边晃边说,这还是真正的斗牛呢!

   1 2 3 4 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114642922