新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
蜀山区设立区级救助站
www.hfnews.gov.cn   2015-03-16 来源: 合肥日报

    3月9日,家住淮安洪泽县16岁的王某由于家庭矛盾,流浪于我市望江西路街头,被街道民政工作人员发现,劝导其回家。王某由于思想工作未做通,不愿回家。于是工作人员联系蜀山区民政局将其送至蜀山区救助站。昨日上午,王某拿着救助站为他买好的火车票踏上回家的路途。

    据了解,为方便在发现流浪人员的同时及时进行救助,蜀山区民政局于今年1月在金色家园养老中心设立了蜀山区区级救助站。同时救助站所在的养老中心的食堂、医务室、活动设施均对被救助人员开放。(周芹 李亦斌)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 肥东县第二届全民文化月火热上演
· 蜀山区设立区级救助站
· 三河拟打造合肥最大湿地公园 将设五大功能区
· 滨湖湿地森林公园正打造“梦幻隧道”
· 庐阳区法院发布四大消费者维权案例
· 2015庐阳区将面向社会公开招聘149名工作人员
· 庐阳区5000余户居民将迁新居
· 三河古镇通过国家5A专家评审 六道宴等你尝鲜
· 瑶海区和平路街道:思想政治工作促和谐社区建设
· 合肥三县区试点教师“县管校聘”
010070130010000000000000011100001114651905