新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
肥东县第二届全民文化月火热上演
www.hfnews.gov.cn   2015-03-16 来源: 合肥日报

    “好久没有这么热闹了,在家门口就能看到这么多丰富多彩的节目很开心,以后就应该多举行一些这样的活动……我最喜欢庐剧《孟姜女》选段了!”3月14日下午,家住肥东县店埠镇新城家园小区的朱林金老人边看节目边说。当天,肥东县第二届全民文化月花园社区专场演出在新城家园小区文化活动广场举行,众多文艺节目让居民大呼过瘾。

    本场演出内容丰富、形式多样,主持人还在节目中间进行了科普和计生知识的有奖问答,让居民在轻松快乐的氛围中既享受了全民文化月的盛宴,也学习掌握了更多的科普和计生知识。

    据了解,此次全民文化月活动从3月1日持续到3月31日,30个社区排演的300多个节目陆续上演,百余名演出人员将用他们专业的表演为居民带去欢乐和笑声。此次全民文化月活动广泛动员广大民俗专家、文艺工作者和社会各界人士投身基层文化建设,丰富居民文化生活,推动基层文化大发展大繁荣,同时也引导居民业余文化活动走上更健康、更常态化的良性轨道。(柳林 记者 华新红)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 肥东县第二届全民文化月火热上演
· 蜀山区设立区级救助站
· 三河拟打造合肥最大湿地公园 将设五大功能区
· 滨湖湿地森林公园正打造“梦幻隧道”
· 庐阳区法院发布四大消费者维权案例
· 2015庐阳区将面向社会公开招聘149名工作人员
· 庐阳区5000余户居民将迁新居
· 三河古镇通过国家5A专家评审 六道宴等你尝鲜
· 瑶海区和平路街道:思想政治工作促和谐社区建设
· 合肥三县区试点教师“县管校聘”
010070130010000000000000011100001114651920