News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽有望开通大巴 家门口上车直达上海迪斯尼

2015-03-17 08:08:22  来源:  中安在线

    上海迪斯尼计划明年4月开园,我省旅客有望在家门口就能坐上直达园区的大巴。记者昨从省运管局获悉,长三角公路运输一体化合作框架协议签约仪式日前在上海举行,根据协议,我省将新建为上海迪斯尼旅游配套的旅游客运中心,开设长三角地区旅游班线和城际快线。

  根据协议,上海交运巴士集团、江苏大运交通运输集团、杭州长运运输集团、芜湖运泰汽车运输集团,联合组建上海申苏杭芜公路旅游客运有限公司(暂定名)。合作方将利用各自的资源优势,投资建设为上海迪斯尼旅游配套的旅游客运中心,开设长三角地区旅游班线和城际快线,实现一站式直达城际旅游专享服务。

  “目前还处于筹备阶段,实际中我们要建的旅游集散中心点肯定不止20个。”芜湖运泰汽车运输集团相关负责人告诉记者,由于上海迪斯尼要到明年4月开园,还有一年的准备时间,届时我省预计会在合肥、芜湖、马鞍山等多地都配套建设旅游客运中心,开设多条城际快线。(来源:安徽商报)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114660092