新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
包河区婚姻登记处首设法律咨询服务点
www.hfnews.gov.cn   2015-03-17 来源: 合肥日报

    日前,包河区民政局会同市司法局和安徽省卓邦律师事务所,在婚姻登记处设立“法律咨询服务点”,零距离为婚姻登记当事人提供免费法律咨询服务,让群众在家门口就能享受到便捷、专业的法律服务。

    “法律咨询服务点”设在包河区政务服务中心二楼婚姻登记处。咨询时间安排在每周二、周四上午9点至下午5点,由安徽卓邦律师事务所选派优秀律师为前来咨询的群众免费提供法律服务,包括法律咨询、参与纠纷调解等内容。(方奇 记者 华新红)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 包河区婚姻登记处首设法律咨询服务点
· 庐阳区启动机动车违停长效治理行动
· 蜀山区“四季花海”面积将扩大一倍
· 肥东县第二届全民文化月火热上演
· 蜀山区设立区级救助站
· 三河拟打造合肥最大湿地公园 将设五大功能区
· 滨湖湿地森林公园正打造“梦幻隧道”
· 庐阳区法院发布四大消费者维权案例
· 2015庐阳区将面向社会公开招聘149名工作人员
· 庐阳区5000余户居民将迁新居
010070130010000000000000011100001114665875