News.cn新华网安徽频道 〉 正文

恼恨11岁儿子偷家里钱 妈妈将其送派出所求教训

2015-03-18 08:33:18  来源:  中安在线

  昨日中午,宁国女子徐某把11岁儿子带到西津派出所,进门便对民警说:“警察同志,请你把我儿子逮起来关几天。”

  在民警的细问下,徐某告诉民警,他们夫妻俩平时做点小生意,对儿子小新(化名)疏于管教,近段时间,徐某发现小新有偷偷拿钱的习惯,虽然每次只有几十元,但是家人多次批评仍无济于事。昨日中午,徐某发现小新又偷了钱,一气之下将儿子带到派出所,要给小新一个教训。

  了解事情原委后,民警在教育小新同时,也告诉徐某,公安机关拘留人不是说关就能关的,是要依据法律的,小新还是未成年人,父母要多关心他的生活和学习,多陪陪孩子。随后,在民警的劝说下,徐某将儿子领回了家。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
万人空巷抢权衡权衡格力
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114674221