新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
合肥出入境管理局本周末搬家到滨湖
www.hfnews.gov.cn   2015-03-18 来源: 中安在线

  想要办理出入境手续的市民注意啦!记者昨日从合肥市公安局获悉,市公安局出入境管理局及办证大厅将于3月底左右搬迁到滨湖办公,需要办证的抓紧时间啦!

  每次到位于霍邱路6号的合肥出入境管理局停车难是一个问题。不过这一问题将很快得到解决啦。合肥警方透露,出入境管理局将整体搬迁至滨湖新区南京路2588号,徽州大道与南京路交口要素大市场B区2、3层办公。新址正式办公时间将另行通知。

  同时,为了将搬迁工作给市民办证带来的影响降到最低,合肥警方出入境管理部门将利用2015年3月21日-22日(周六、周日)、28日-29日(周六、周日)4个法定休息日进行设备搬迁及系统安装调试,上述4天将暂停各类出入境证件的申请、取证业务。

  合肥警方同时提醒广大市民,在此期间因治疗紧急重症、探望危重病人、处理境外突发事件、奔丧等特殊事由确需办理出国(境)证件的,警方将开通“绿色通道”予以处理,应急保障电话为0551-62695624。(江淮晨报 李文靖 合公新)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 包河、长丰将试点行政复议委员会 避免官官相护
· 庐阳区16条人行道和20座桥梁维修启动
· 合肥出入境管理局本周末搬家到滨湖
· 包河区婚姻登记处首设法律咨询服务点
· 庐阳区启动机动车违停长效治理行动
· 蜀山区“四季花海”面积将扩大一倍
· 肥东县第二届全民文化月火热上演
· 蜀山区设立区级救助站
· 三河拟打造合肥最大湿地公园 将设五大功能区
· 滨湖湿地森林公园正打造“梦幻隧道”
010070130010000000000000011100001114684684