News.cn新华网安徽频道 〉 正文

寿县“阳光半岛”烂尾 第二次债权人大会正在筹备

2015-03-19 10:52:31  来源:  中安在线

    寿县“阳光半岛”工程烂尾一事,记者了解到,目前,共有几十起债权诉讼案正在法院审判中,第一批购房者预计在今年6月拿房。

  去年7月3日,寿县阳光半岛被法院裁定破产,由大别山律师事务所担任管理人。11月1日,第一次债权人大会召开,管理人初步审定债务总额为34.8亿元。“这是个保守数字,很多债权人对我们审定的债务数额不满意,向法院提起诉讼。”

  大别山律师事务所合伙人李登宏表示,目前一共有几十起债务诉讼案。“更准确的债务总额要等所有诉讼结束后才能确定,案子审判完预计要到年底。”李登宏表示,管理人正在筹备第二次债权人大会,主要商讨土地、房产等资产处置方案。

  “购房户主要集中在37、38号地,项目已经复工,而数量较少的34号地暂时没有复工计划。”寿县一官员介绍,第一批购房者预计在今年6月可以收房。(来源:新安晚报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114694412